济宁金科工贸有限公司成立于上世纪九十年代,公司坐落于美丽的古城济宁京杭大运河边,注册资本为300万人民币。是一家以经营塑料加工为主的生产加工型企业,主要经营钣金模具、注塑模具、塑膠模具加工、销售以及设计开发制造。集研发设计、生产制造、维修保养于一体。公司秉承“诚信、专业、共赢”的经营理念,坚持用户至上、以科技服务客户,坚持技术进步、不断创新、不断超越,已经成为一家在橡胶塑料行业颇具实力和规模的企业。


金科工貿擁有雄厚的技術力量和研制開發能力,並具有優良的生産設備、精湛的生産工藝、完善的管理制度,數控設備數十台,具備根據用戶需要進行設計、制造生産用戶所需注塑模具産品的能力。模具生産部門設備齊全:CNC加工中心,精雕機,火花機,線割機,銑床,磨床,車床等。


經過十幾年的發展,在模具、塑膠行業積累了豐富的技術資源與客戶信譽。您的滿意就是我們的追求!歡迎廣大企業、用戶和消費者和我們聯系,我們將本著用優良的産品,爲用戶提供貼心周到服務爲宗旨,竭誠爲您服務!展望未來,我們堅信,在國家全民創新的時代背景下,在我們金科人的共同努力下,公司的未來會越來越好。


模具分類

關于我們

新聞資訊

設計展示

0537-2579696

周一至周六 08:30~17:30